Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Автошкола для всех
Обучение основам вождения всегда или частично сопровождаются определенными трудностями. Прежде всего, каждый начинающий водитель должен преодолеть в себе страх и неуверенность, затем научиться трогаться с места, переключать скорости на коробке передач, еще и плавно входить в повороты. Как вести себя на дорогах большого мегаполиса и научиться уверенно вести себя в этом интенсивном движении, правильно перестроиться на соседнюю полосу и приобрести все возможные навыки? Ни кто не спорит, что все эти знания приобретаются со временем.

Обучение основам вождения всегда или частично сопровождаются определенными трудностями. Прежде всего, каждый начинающий водитель должен преодолеть в себе страх и неуверенность, затем научиться трогаться с места, переключать скорости на коробке передач, еще и плавно входить в повороты. Как вести себя на дорогах большого мегаполиса и научиться уверенно вести себя в этом интенсивном движении, правильно перестроиться на соседнюю полосу и приобрести все возможные навыки? Ни кто не спорит, что все эти знания приобретаются со временем.  На сайте: http://zelvolna94.ru вы найдете всё, что вам нужно, чтобы можно было начать учебу в нашей автошколе.

Важным моментом является то, что базовый, начальный опыт ученик всегда получает от своего обучающего инструктора. На сегодняшний день получить водительские права может каждый желающий. Выбор автошкол и автоинспекторов великое множество, тем не менее, появилась удобная возможность выбора для себя частного автоинспектора. С ними работать особенно удобно, так как можно выбрать наиболее понравившегося инспектора и подобрать для себя более подходящий, гибкий график вождений.

Несомненно, нужно помнить о том, что автомобиль это транспорт повышенной опасности, и в процессе обучения могут случаться всякого рода неприятностей, такие как дорожно-транспортные происшествия, например. Кто же в ответе за случившееся? Кто оплачивает штраф и возмещает нанесенный ущерб, на кого ложиться ответственность (возможно и уголовная)? Согласитесь, что любой человек за рулем незнакомой машины теряется, чувствует неуверенность, все это может привести к необдуманным действиям и аварии.

Нужно понимать то, что на период обучения за все ваши действия в ответе ваш автоинструктор, он полностью берет на себя ответственность за сохранность транспортного средства и оплату причиненного ущерба. Увы, бывает и так, что после случившегося не добросовестные автошколы и частные инспекторы требуют частичного или полного возмещения ущерба, что является полным нарушением, так как вы еще не водитель и у вас нет водительских прав.

Автоинспектор же должен оборудовать свой автомобиль системой экстренного торможения и контролировать скорость вашего передвижения. Перед тем как заключить договор с автошколой или автоинспектором, внимательно изучите его, в нем должен быть пункт, исключающий вашу ответственность. При необходимости обратитесь к юристу.

Частный автоинструктор должен дать вам все азы вождения, обеспечивая безопасность и в аварийном случае взять на себя все убытки. В данной ситуации не стоит винить себя и испытывать чувство стыда. Каждый из водителей рано или поздно попадал в подобные ситуации. Проверьте страховку на учебный автомобиль. В договоре ОСАГО указывается, что автомобиль является учебным, в таком случае страховая компания, с которой был заключен договор, должна будет покрыть весь ущерб, в случае ДТП, который произошёл по вине обучающегося.

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно