Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Базовый ресурс прекрасной Грузии
В Грузии в системе образования за последние годы появились нововведения, но есть еще многое из советского времени. Дети идут в школу с 6 лет и учатся 12 лет. Примечательно, что иностранный язык в Грузии изучают с первого класса. Тут уже введена десяти бальная система, как в Беларуси, к примеру. Огромное внимание уделяется компьютеризации, даже в деревенских школах. Но основное обучение ведется по обычным учебникам. Их выдают школьникам бесплатно в начале каждого года. Стали изучать и новые предметы, такие как мировая культура, самозащита граждан.

Все высшее образование в стране платное. Для оплаты некоторые применяют платежные системы. Если интересует обзор новой платежной системы, подробную информацию можно посоветовать посмотреть на http://www.cgm.ru/news/obzor-platezhnoj-sistemy-skrill, где собрано много полезного. Надо помнить, что валюта счета указывается лишь один раз при первой регистрации. При сдаче в вуз единого вступительного экзамена тут учитывают число баллов, которое набрал абитуриент.

Заметим, что за высокие баллы студент получает от страны грант на оплату обучения в университете. Также каждый студент имеет право перевода из одного вуза в другой. Интересно, что в Грузии принимают студентов и с Ближнего Востока. А самые лучшие студенты за счет особого фонда имеют финансирование обучения за границей. Известно, что зарплата учителя зависит от итогов тестирования. Министерство образования контролирует знание грузинского языка, истории и предмета, в котором специализируется учитель.

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно