Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Без рога не так красиво, зато безопасно

На какие только ухищрения не идут защитники природы, чтобы оградить исчезающие виды животных от браконьеров. На этот раз намибийские власти объявили о намерении спилить рога у всех носорогов.

На какие только ухищрения не идут защитники природы, чтобы оградить исчезающие виды животных от браконьеров. На этот раз намибийские власти объявили о намерении спилить рога у всех носорогов. Целью этой кампании является лишение браконьеров финансовой выгоды от преступления. Ведь именно за рог носорога богачи Юго-Восточной Азии и Китая готовы выкладывать по несколько тысяч долларов США. В восточной медицине лекарства, сделанные из рога носорога, считаются очень целебными.

Подобные меры правительство Намибии уже предпринимало в 1989 году. Ни один «безрогий» носорог с тех пор не был застрелен браконьерами. Защитники животных считают, что и на сей раз удаление рогов у черных носорогов поможет защитить их от полного вымирания. Перед тем, как удалить рог, животное будут усыплять. Операции по удалению рогов будут проводить как ручными, так и электрическими пилами.

Однако есть и скептики, которые считают, что подобный метод браконьерство не искоренит. В пример они приводят опыт Зимбабве, где и после удаления рогов носорогов убивают ради оставшегося основания рога.

Власти Намибии планируют создать высокомобильные группы по предупреждению браконьерства, общей численностью триста человек.

Напомним, что в Намибии живет приблизительно 1750 черных носорогов. В этом году 14 животных стали жертвами браконьеров.

Вам скучно вечерами? Хотите разнообразить жизнь? Вам поможет http://softdam.ru/chat-ruletka-videochat.html, на котором Вы найдёте себе собеседницу по душе и интересам. Всегда новые девушки, у которых много историй для вас. Если Вы договоритесь,то сможете встретиться в реале.

 
« Пред.   След. »





загрузка...

Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно

загрузка...