Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Большой Взрыв может быть "миражом"
Несколько ученых из университета Perimeter Institute высказали новую теорию о том, что могло быть причиной Большого Взрыва. По их рассказам, то, что все астрономы называют Большим Взрывом, могло оказаться трехмерным «миражом» звезды, которая начала сжиматься. Находится данная звезда в другой вселенной, кардинально отличающейся от нашей. Стандартное мнение ученых гласит, что Большой Взрыв образовался с сингулярности, так называемого бесконечно плотного и довольно разгоряченного пространства-времени, в котором не действуют обычные законы.

Проблемой является то, что теорией Большого Взрыва предполагается, что наша довольно стандартная и практически прогнозируемая Вселенная появилась из сингулярности, отрицающей все физические законы. Это может звучать очень неправдоподобно. Ученые считают, что произошло что-то совершенно другое. Может быть наша Вселенная не была никогда сингулярная. Ее фото можно увидеть в интернете, где также можно почитать о функционале принтеров НР.

Астрономы предполагают, что наша Вселенная может быть только трехмерной «упаковкой» на горизонте черной четырехмерной дыры. В согласии с этим, наша Вселенная родилась тогда, когда данная звезда, которая находится в четырехмерной Вселенной, стала черной дырой. То есть, они говорят, что наша Вселенная возникла и продолжает жить только одной структурой из остатков от произошедшего взрыва четырехмерной звезды. Ученые считают, что хотя данная теория может показаться довольно абсурдной, ее всецело поддерживает современное математическое учение.

 
« Пред.   След. »





загрузка...

Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно

загрузка...