Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Card Cutter — новое слово в полиграфии

Ускорить существующий бизнес по печати визиток или начать новый? И в том и в другом случае помощником будет компактный нарезчик визиток, который за считанные секунды позволит выполнить срочный небольшой заказ прямо на глазах у клиента! Не нужно содержать целую фабрику по производству визиток: с новым оборудованием можно позволить себе иметь дома только принтер и нарезчик и зарабатывать на этом деньги! Уроки и ремонт печатной техники на сайте - http://study.pks-alteko.ru/.

Какую же выгоду приготовила команда Card Cutter, предлагающая облегчить бизнес? Оказывается, иметь в распоряжении модернизированный автоматический нарезчик визиток SRA3/A3/A4 очень выгодно! Для начала стоит отметить, что для работы с ним не нужно особых познаний: чтобы нарезать листы с визитками любой длины, достаточно задать нарезчику определённую программу — остальное он сделает сам! Предположим, имеются листы размером А4, на которых распечатаны визитки в количестве двенадцати штук, то есть четыре помещаются по длинной части листа, остальные три — по короткой. Страница вставляется в нарезчик так же, как в обыкновенный принтер.

При помощи кнопок и дисплея задаётся программа нарезки, которая включает в себя длину, ширину визиток и плотность бумаги. В дальнейшем эта программа сохраняется в памяти нарезчика и может использоваться без дополнительных настроек. Остаётся только поставить в устройство необходимые ножи, как с обычной, так и с эксклюзивной фигурной резкой, и смотреть, как это чудо техники выполнит ту работу, которую обычно поручают огромной заводской технике. Сложно поверить, но нарезчик может изготовить сто визиток всего за девяносто секунд!

Компания также даёт двенадцать месяцев гарантии на card cutter, осуществляет бесплатные онлайн-консультации по настройке нарезчика и, при серьёзных проблемах, может выехать на место работы заказчика, чтобы помочь с установкой техники и научить ею пользоваться. А в случае нужды в замене запчастей по гарантии фирма обязуется выслать новые. И только после получения и установки запчастей, убедившись, что всё работает, вместе с благодарностью можно отправлять назад неисправные части.

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно