Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Что может помочь курильщикам?

Медики из США определили, что может сподвигнуть курильщиков бросить курить в большей степени. Так вот, возможность потерять свои деньги намного сильнее мотивирует, чем лекарственные средства и всевозможные авторские методики избавления от никотиновой зависимости.

Крупное исследование провели медики из Перельманской школы медицины при Пенсильванском университете (США). И выяснили опытным путем, что боязнь лишиться собственных средств при неуспехе, работает гораздо эффективнее, чем любые другие способы борьбы с зависимостью.

В исследовании приняли участие сотрудники самой большой компании-поставщика рецептурных лекарственных средств «Си-Ви-Эс» (CVS Caremark Corporation), а также их знакомые, желающие избавиться от никотиновой зависимости. Всего в анализе приняли участие около трех тысяч человек, имеющих желание избавиться от вредной привычки. Длился эксперимент в течение двух лет. Он заключался в следующем: курильщику на выбор предлагалась одна из двух программ: по одной из них испытуемым предлагалось внести невозвратный депозит, который составлял 150 долларов США. А если через полгода курильщик избавиться от сигарет, то ему вернут его депозит, и сверху заплатят ещё 650 долларов. По условию, если курильщик не отказался от курения за обговоренный срок, он теряет всю сумму, то есть 650 долларов прибыли и 150 долларов собственных вложенных средств.

А вторая программа предполагала выплату суммы в размере 800 долларов, если человек откажется от курения за шесть месяцев. Все участники исследования сдавали соответствующие анализы на уровень содержания никотина в моче и слюне.

Не сложно догадаться, какую программу выбрали большинство испытуемых. 86 процентов курильщиков отдали выбор той, в которой можно было получить прибыль без вложений своих средств.

Пройти корпоративные курсы английского можно в специализированной школе английского языка "Приме". Курсы проводят квалифицированные специалисты по новой программе. Спешим сообщить, что благодаря школе вы сможете пройти обучение за рубежом на исключительно выгодных условиях.

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно