Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Докажите, что ваша квалификация на уровне

Докажите, что ваша квалификация на уровнеМногие молодые мамочки, находясь в отпуске по уходу за ребенком, переживают, что не работают, зря потратили время на учебу в вузе. Но не стоит расстраиваться. Многие начинают дома осваивать новые профессии (кулинара, дизайнера), часто находят работу, даже лучше прежней. Не стоит сидеть сложа руки.

Надо следить за новостями, читать профессиональную литературу, самосовершенствоваться. Некоторые молодые женщины во время декрета сдают на водительские права, оканчивают различные курсы.

Многие молодые мамочки, находясь в отпуске по уходу за ребенком, переживают, что не работают, зря потратили время на учебу в вузе. Но не стоит расстраиваться. Многие начинают дома осваивать новые профессии (кулинара, дизайнера), часто находят работу, даже лучше прежней. Не стоит сидеть сложа руки.

Надо следить за новостями, читать профессиональную литературу, самосовершенствоваться. Некоторые молодые женщины во время декрета сдают на водительские права, оканчивают различные курсы. И ребенок не является помехой, надо только захотеть. Декретный отпуск - это шанс разобраться с собой и понять, чего вы хотите от жизни. Именно в эти дни женщины начинают понимать свое место в жизни.

Некоторые решают остаться домохозяйками, другие стремятся выйти на работу. К примеру, одной маме стало очень интересно, как создаются интернет-сайты, и она решила сменить привычную работу на интернет-дизайн.

Также необходимо помнить, что отпуск по уходу за ребенком может получить и отец, и бабушка, и дедушка. А в это время вы можете работать или заниматься самообразованием. Конечно, многие мужья поначалу недовольны такой позицией жены. Но, как сказала одна девушка, муж ее успокоился только тогда, когда она прошла курсы повышения квалификации, ей подняли зарплату, и она смогла купить в кредит новый автомобиль.

Многие нынешние студенты хотят получить высшее образование за границей для улучшения своих языковых навыков и эффективности подачи информации в заграничных учебных заведениях. Конечно, стоимость такого обучения может ударить по карману, но окупится она довольно быстро!

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно