Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Дополнительного образования детей
Еще издавна, при появлении общеобразовательных школ, людей заботил вопрос о всестороннем развитии их детей. Многие выдающиеся школьные учителя выдвигали идеи о дополнительном образовании, параллельно с общеобразовательной школой. Их целью было всестороннее развитие и воспитание личности. Наконец, правительство поддержало эту идею, и в начале 20 века стали появляться первые государственные учреждения, которые отвечали за дополнительное образование детей.

Тогда появились различные школы искусств, центры юных техников и натуралистов, музыкальные и художественные школы, спортивные кружки и т.д. На протяжении всего времени своего существования такие учреждения полностью содержались государством. Но во времена кризиса в 90-х годах XX века обеспечение организаций прекратилось, поэтому большая часть таких школ была закрыта.

Во времена существования бесплатных организаций, занимающихся дополнительным образованием детей, практически каждый школьник был увлечен каким-либо кружком. Девочки занимались рукоделием, мальчики строили конструкторские модели самолетов и пароходов. Многие отдали силы спортивным кружкам, мечтая стать олимпийскими чемпионами.

Статистика показала, что в XX веке более 59% молодых людей с высшим образованием работали по профессии инженер. Это является хорошим показателем для технически развитого государства. С начала 21 века этот показатель упал до очень низкой отметки. Ученые связывают это с закрытием школ дополнительного образования. Это доказывает кружков в нашей жизни.

Ребенок, занимающийся в кружке, получит социальное и возможно профессиональное развитие, за что в будущем родители услышат от него "спасибо".

Компанией Mozilla разработано новое API, основанное на html5, под названием Battery API. Данный набор функций позволяет следить за состоянием батареи и в зависимости от уровня заряда девайса, предлагать различные опции при работе или отключать ресурсозатратные части веб-страницы или приложения.

 
« Пред.   След. »





загрузка...

Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно

загрузка...