Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Форекс обучение

Вчерашняя короткая позиция по USD/CHF стала приносить доход. На текущий момент всего 43 пункта.

Вчерашняя короткая позиция по USD/CHF стала приносить доход. На текущий момент всего 43 пункта. Если учесть, что свеча ушла вниз, пробив недельный уровень поддержки, есть все надежды на то, что общий медвежий тренд продолжится. Также у нас есть форекс обучение.

Напоминаю, что у меня открыта длинная позиция по USD/CHF, так как ещё вчера локирование казалось не самой глупой идеей. Закрыв позицию, получил 147 пунктов убытка. Естественно, делаю это с риском для депозита, поскольку если цена вдруг сделает резкий разворот и пойдёт вверх, то придётся закрывать короткую позицию по USD/CHF и снова открывать Long.

Вот сейчас специально проверил, что писал вчера по поводу данной валютной пары. Всё правильно, двигаюсь в нужном направлении. Если так пойдёт и дальше, то возомню себя биржевым аналитиком и пойду работать в Форекс-клуб. Всё равно там нет толковых специалистов.

По поводу закрытия позиции с убытком не расстраиваюсь. Давно хотел проверить, можно ли получить в итоге прибыль, если последовательно локировать каждый актив. Иными словами, имеет ли трейдер право на ошибку. Если сделка с USD/CHF завершится положительным результатом, можно с уверенностью говорить о краткосрочном инвестировании на Форексе.

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно