Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Горизонт событий в черных дырах
Недавно было сделано поразительное заявление немецких ученых, которые огласили, что наступил момент, когда можно увидеть, что находится внутри черной дыры, разобравшись в ее структуре. Черные дыры образуются под воздействием сжатия крупных светил, которые имеют силу притяжения, что нельзя преодолеть, не превышая скорости света. Ни одно излучение не способно вырваться из «объятий» дыры, которые именуются горизонтом событий. Огромное количество исследователей полагает, что нельзя увидеть внутренность дыры, изучая структуру, потому, что это провоцирует отрицательные последствия.

 

Если вы интересуетесь научными статьями, то, наверняка, привыкли быть в центре событий. Узнайте, что купить меланотан 2 сейчас можно выгодно. Средство для выработки меланина. Ровный и красивый загар.

Сейчас появилось мнение, что микросостояния дыры можно рассчитать, используя 2 теории, что описывают поведение материи на уровне квантов, – петлевая гравитация и теория группировки полей. Но 2 данные теории провоцируют самые разные вопросов исследователей. По итогам ученые получили те же формулы, что и в расчетах Стивена Хокинга. Вещество внутри дыры ведет себя как обыкновенная квантовая жидкость, действие которой поддается расчетам, в ситуации знания свойств одной из квантовых частичек, из которых она состоит. Похожая сущность черной дыры, связь меж горизонтом событий и энтропией являет собой глубочайший аргумент в пользу «голографической» теории, которая говорит о том, что не только лишь черные дыры, но и сама Вселенная, являют двухмерные объекты.


 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно