Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Харьковская академия отстаивает свои права
Харьковская академия отстаивает свои права Академия городского хозяйства и Харьковская академия дизайна не объединятся. Такое решение было принято министром образования и науки Дмитрием Табачником после настоятельных требований студентов и преподавателей Худпрома.

  Как стало известно, еще на прошлой неделе преподаватели и студенты академии провели собрание против попытки рейдерского захвата вуза. Как они объяснили на главном сайте вуза: рейдерский захват — это неправомерное объединение академии с Харьковской национальной академией городского хозяйства. Активисты рисовали плакаты и развешивали их в академии.

В это время в социальных сетях проявились специальные странички, на которых все желающие могли высказать свою точку зрения и отреагировать на возникшую проблему. Кроме того, 25 апреля студентами была проведена акция в защиту академии. Пока происходят эти события, связанные с Харьковской академией дизайна, можно успешно использовать онлайн уроки дизайна и не выходя из дома получить качественную обучающую программу.

Многие студенты, участвующие в акции объясняли свое несогласие с объединением тем, что поступали на выбранную специальность, стремясь получить соответствующие образование, а после объединения они не желают, чтобы в дипломе была написана совсем другая профессия. Главным лозунгом учащихся было: «Мы не желаем из художников и дизайнеров превращаться в сантехников».

Главный мотив противников объединения академий заключался в том, что ни в коем случае нельзя уничтожать старейшую в Украинском государстве школу дизайна и искусств. Как известно, в вузе считают, что корни академии восходят к XVIII веку, когда в коллегиуме Харькова создали первый класс рисования.

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно