Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Хореографическое образование
Хореографическое образование позволяет человеку развиться физически и эстетически. В ходе обучения студенты приобретают правильную осанку, выносливость и другие навыки. Также происходит воспитание эстетического вкуса. В рамках хореографического образования изучают несколько типов танцев.

  • Классический танец входит в обязательную для изучения программу. Любому танцору или хореографу пригодятся навыки классического танца на протяжении всей его карьеры. Занятия проходят как по группам, так и индивидуально.
  • Народно-сценический танец предполагает создание танцевального образа на сцене. Он также является обязательной для изучения дисциплиной.
  • Историко-бытовой танец тесно связан с другими видами танцев. В рамках этой дисциплины изучают манеры и стили танцев других времен.
  • Характерный танец является одним из самых выразительных танцев. Для того, чтобы ему обучится потребуется затратить немало времени.

Для качественного обучения студентов колледжи и профессиональные училища имеют хорошо оборудованные танцевальные залы. В зале должен обязательно присутствовать балетный станок, а на полу лежать паркет.

История балета состоит из изучения истории в России и в зарубежных странах. Музыкальная литература как дисциплина также очень важна.

Хореографическое образование помогает не только развивать специальные навыки, но и повышать уровень культуры в целом. Такое образование позволяет человеку реализовывать себя и овладеть достойной профессией, развить в себе общечеловеческие и культурные ценности.

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно