Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Интересные факты про кинематограф

Интересные факты про кинематограф

Кино – мир, куда так приятно окунуться с головой и провести в нем незабываемые моменты. Но интересные события происходят не только на экране, зачастую за кадром остается не меньше увлекательного и необычного.

Любители cinema не упускают ни одной возможности насладится этим величайшим изобретением человечества. Смотреть кино бесплатно онлайн сегодня готовы предложить многие интернет ресурсы. Но истинное наслаждение принесет лишь просмотр качественной картинки с профессиональной озвучкой. Курс Автор кино на нашем сайте.

370x160.jpg

 

 

 

 

 

 

Любопытные факты про кинематограф

Сам просмотр, бесспорно, интересен, но не менее увлекательной иногда бывает и история фильма, некоторые любопытные факты даже кажутся невероятными. Например, трудно поверить, но самым популярным героем кино является Шерлок Холмс. О нем уже снято более 200 картин, и каждая по-своему интересна.

Фильм про Джеймса Бонда хотя бы раз в жизни смотрел каждый второй человек в мире. То есть половина современного населения земного шара с удовольствием наблюдала за неимоверными приключениями этого обаятельного суперагента.

Сегодня считается, что самое большое количество фильмов выпускает Индия. Там в год выходит около 600 картин. В среднем получается по две в день, сериал в данном случае тоже приравнивается к единице. Даже современный Голливуд не может себе позволить такого числа премьер. Хотя в 30-40 годах ХХ ст. в Голливуде снимали не меньше.

Финансовая статистика

В истории кинематографа самой дорогой кинокартиной принято считать 1 Эпизод «Звездных войн». Ее бюджет составил по разным источникам 115-130 млн. долларов. Конечно, такая сумма с лихвой окупилась создателям, говорят, что бюджет смогли вернуть только за счет рекламы.

А вот Квентин Тарантино – ярый противник рекламы в своих шедеврах. В его фильмах зритель не увидит даже намек на скрытый маркетинговый ход. Герои на экране пользуются предметами только вымышленных марок, даже сигареты курят под названием «Red Apple», хотя на самом деле такой торговой марки не существует.

Как видим, жизнь за кадром есть, такая же яркая, насыщенная и эмоциональная, как и само кино.

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно