Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Интересные факты съемок «Женского доктора»

Интересные факты съемок «Женского доктора»Именно украинским продюсерам удалось снять столь интересный сериал на медицинскую тематику, под названием "Женский доктор" (http://hdmooviz.net/9996-zhenskij-doktor.html). Чтобы сериал был более интересным и правдивым, сценаристы решили положить в основу каждой серии именно правдивые истории рожениц, которые случались в родильных отделениях. Было, правда, несколько моментов, где медики были не согласны с написанным сюжетом, так как некоторые факты все-таки были приукрашены, но к большому счастью такие вот тонкие моменты могли разглядеть только сами врачи-акушеры.

Именно украинским продюсерам удалось снять столь интересный сериал на медицинскую тематику, под названием "Женский доктор" (http://hdmooviz.net/9996-zhenskij-doktor.html). Чтобы сериал был более интересным и правдивым, сценаристы решили положить в основу каждой серии именно правдивые истории рожениц, которые случались в родильных отделениях. Было, правда, несколько моментов, где медики были не согласны с написанным сюжетом, так как некоторые факты все-таки были приукрашены, но к большому счастью такие вот тонкие моменты могли разглядеть только сами врачи-акушеры.

Специально для съемок сериала, на территории киностудии был построен двухэтажный павильон, который и стал стенами больницы. Важно, что этот павильон был полностью оснащен необходимым медицинским оборудованием, палатами, кабинетами функциональной диагностики, и даже реанимациями. Во время съемок обязательным условием стало то, что во время съемок должен присутствовать акушер-гинеколог, для того, чтобы помогать актерам, правильно играть свою роль именно с медицинской точки зрения.

Поначалу было решено, что все действия будут воспроизводить как можно более реалистично, вплоть до того, что готовилась специальная кровь, слизь, а к муляжам пришивалась пуповина. Но в результате было настолько много натурализма, что даже операторы стали не выдерживать такой ежедневной правдивости, и попросили режиссеров отойти все-таки от тематики реализма, и сделать сцены с родами более размытыми.

Главный герой сериала "Женский доктор" Роман Широков, стал любимцем всех зрительниц на http://hdmooviz.net, ведь красавиц мужчина и отличный специалист смог привлечь к себе не только женское внимание, а и вызвать доверие у мужской половины общества. Доктора Широкова сыграл известный актер Илья Носков, который после съемок вспоминал, что он настолько серьезно отнесся к своей роли, что уже в скором времени знал всю необходимую терминологию, название приборов, и умел ими пользоваться. Тем самым вызвал удивление у акушерок, которые работали с ним рядом на съемочной площадке. А в эпизодах с родами Носков совсем не терялся, ведь в жизни он любящий отец двух дочерей, при этом оба раза присутствовал при родах.

Практически вся группа актеров была украинская, только несколько человек все-таки были приглашены из России, среди которых и Алена Яковлева. Так же в сериале "Женский доктор" можно увидеть документальные кадры, которые были сделаны в реальных родильных отделениях.

 
« Пред.   След. »





загрузка...

Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно

загрузка...