Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


IPhone 11 Pro так хорош?
Phone 11 Pro - это последний iPhone от Apple, в котором люди спрашивают нас: «Что на самом деле изменилось?» Это справедливый вопрос, потому что он очень похож на прошлогодний iPhone. Но используйте новые камеры в течение нескольких минут, и этот вопрос и любопытные взгляды сомневающихся быстро исчезают. Phone 11 Pro - это последний iPhone от Apple, в котором люди спрашивают нас: «Что на самом деле изменилось?» Это справедливый вопрос, потому что он очень похож на прошлогодний iPhone. Но используйте новые камеры в течение нескольких минут, и этот вопрос и любопытные взгляды сомневающихся быстро исчезают.

Apple приложила много усилий к своей задней камере с тремя объективами, предлагая трио 12-мегапиксельных объективов, которые снимают обычные, телеобъективы и совершенно новые сверх широких объективов. Отсутствие необходимости выполнять резервное копирование, чтобы вписать все в расширенную рамку, является большим преимуществом. Кроме того, все наши друзья ценят то, что на портретных фотографиях не отрезают головы. iPhone 11 Pro

Как и последние несколько айфонов, 11 Pro способен выдержать ныряние благодаря гидроизоляции IP68.

«Ночной режим», тем временем, решает одну самую большую жалобу, которую мы слышали от пользователей iPhone за последние годы: фотографии в тускло освещенных барах и ресторанах выглядят не очень хорошо - не рядом с их друзьями по рекламе на Android. Хорошие новости: у iPhone 11 Pro лучшая камера для слабой освещенности, которую мы тестировали на телефоне - любой телефон. Apple становится ярче с лучшими из них, и автоматически применяется ночной режим, превосходящий интерфейсы Samsung, Huawei и Google.

Большая часть iPhone 11 Pro посвящена камере, но есть и немного больше. Мы обнаружили, что время автономной работы заметно лучше, чем у iPhone XS - мы потратили больше времени на интенсивную работу. Задняя крышка с матовой отделкой выглядит лучше и выглядит менее скользкой, хотя и не будет такой ужасной, если сразу же надеть на нее чехол для iPhone 11 Pro (что мы и рекомендуем).

5,8-дюймовый iPhone 11 Pro - это тот, который вам нужен, если вы хотите самый совершенный iPhone, которым легко пользоваться одной рукой. Он чувствует себя намного меньше, чем 6,5-дюймовый iPhone 11 Pro Max и 6,1-дюймовый iPhone 11. Но не обманывайте себя его размерами, однако, он дороже, чем iPhone 11 с начальным уровнем, у которого отсутствует телефото и OLED. На наше скромное мнение iPhone 11 достойный телефон за свои скромные деньги, поэтому если хотите приобрести данный телефон, то рекомендую вам магазин “ technodom.kz.” на сайте Технодом

Он не отличается от предыдущих iPhone на передней панели, поэтому может показаться, что оправдать цену сложно. Но если вы ждали более качественных фотографий и видео с нового iPhone, то это есть - и это важнее, чем новый внешний вид или 5G, по крайней мере, в 2019 году.

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно