Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Как не ошибиться с выбором учебного курса
Как не ошибиться с выбором учебного курсаСейчас в нашей стране все большей популярностью пользуются всевозможные обучающие курсы. Не у всех есть возможность и время заканчивать ВУЗ, хотя именно такое образование считается полноценным. На курсах же вам обещают за короткий срок дать нужные знания. Так как такие курсы стоят порой достаточно дорого, то здесь, как и в любом другом бизнесе, не обходится без мошенников. Существует несколько рекомендаций, которые помогут не попасть к ним на удочку.

 

Чаще всего о курсах потенциальные слушатели узнают через интернет. Обратите внимание на сайт, с которого вам предложили учебу. Тут речь идет скорее не о содержании, а об общем впечатлении. Если ресурс выполнен на скорую руку, словно делавший его человек сам еще учится, то и вас он, скорее всего, многому не научит.

Даже если учебный центр существует много лет, эффективность вашего обучения будет зависеть от преподавательского состава. Постарайтесь узнать о нем как можно больше. Лучше всего, если есть такая возможность, подойти и самостоятельно пообщаться с людьми, которые будут вас учить. Случается, что за громким названием лектора скрывается вчерашний студент.

Внимательно изучите условия обучения. Ни в коем случае не верьте радужным обещаниям, что если вы, к примеру, окончите курсы бухгалтера, то сразу станете профессионалом в этой сфере. Сможете без труда составлять финансовый и авансовый отчет, без посторонней помощи вести всевозможную бухгалтерскую документацию и успешно занимать данную должность в любой организации. Это - не так.

В бухгалтерии, как и в любой другой профессии, много зависит от опыта, а курсы только могут дать вам возможность начать этот опыт получать. Также ложью являются заявление типа «программа обучения и время занятий будет подстроено под вас индивидуально». Курсы – это преимущественно групповое мероприятие, поэтому подстроить их под каждого, невозможно.

Также следует помнить, что довольно часто продолжительность курса указывают по академической шкале исчисления. Академический час равен сорока пяти минутам.

Не следует ожидать, что по окончании вы получите серьезный документ об образовании. Курсы - это далеко не институт.

 
« Пред.   След. »





загрузка...

Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно

загрузка...