Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Как стать лидером в компании среди лидеров

Как стать лидером в компании среди лидеровИтак. Вы сидите во главе стола для переговоров и наблюдаете за реакцией новых подчиненных, как именно они смотрят на Вас. Они, безусловно, знают, что Вы первый, они даже уверены, что Вы мгновенно заняли эту позицию, прежде чем были "одним из них".

Достаточно понаблюдав, Вы должны спросить себя: "Как я могу защитить свои лидерские права, как, например, это делал Наполеон Бонапарт, когда моя команда смотрит на меня, словно я Наполеон Динамит?"

Короткий ответ: притворяйтесь. Покажите, что везде и во всем Вы были лидером всю свою жизнь. Принять должно статус всеобщего руководителя это искусство, Вы чувствуете, что никогда не были один, и вы уверены в словах и действиях лидера, то есть себя самого. Знайте, что Ваши «лидерские» слова с самого начала звучат всерьез для Ваших подчиненных. Каждый делал это в начале карьеры «князя» в прошлом, даже Джордж Буш.

Есть несколько проверенных способов руководить проектом, и они помогут Вам использовать свою власть, не признаваясь в том, что у Вас мало опыта в этой области на самом деле.

«Капитан, право руля!»

Отличительной чертой хорошего руководителя является умение держать «в тонусе» свою организацию. Имеется в виду принцип капитана, последнего покидающего свой корабль. Вы, конечно, уже и так сделали достаточно много: знаете, что из себя представляет разработка логотипа, наблюдали за созданием фирменного стиля организации... Но помимо этого, не знабывайте, "наблюдать" - не основная Ваша работа. Вы, как уважающий своих подчиненных начальник, должны появляться первым на рабочем месте и последним покидать его. То есть если Вы хотите, чтобы Ваши люди успевали делать пятьдесят телефонных звонков в день, Вы можете показать, что это число звонков можно увеличить вдвое.

Никто не может игнорировать лидера, способного работать больше, чем кто-либо в организации. Таким образом, генералы, как известно, ведут и команды в бою, демонстрируя способности к управлению, и при этом имея наименьший риск из всех.

Еще несколько советов:

  • Говорите настолько мало, насколько возможно:
  • Послушайте перед тем, как сказать:
  • Задавайте много вопросов:
  • Принимайте важные решения стремительно:

Примеры разработки логотипа и фирменного стиля компании или бренда:

 

Логотип компании «Русконсалт»

 

Логотип компании «Русконсалт».

 

Фирменные бланки и конверт риэлторской компании «Русконсалт»

 

Фирменные бланки и конверт риэлторской компании «Русконсалт».

Исключительные авторские права на текст и графику принадлежат Студии LOGODESIGNER.RU

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно