Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Как стать поваром?
Кулинария состоит из приготовления закусок, блюд и десертов, которые затем подаются клиентам. Кулинария состоит из приготовления закусок, блюд и десертов, которые затем подаются клиентам. Миссии шеф-повара во многом зависят от размера ресторана и его места на кухне. Действительно, термин «повар» - это общий термин, который включает различных актеров, работающих на кухне. Сначала есть клерк, затем лидер партии, второй и, наконец, начальник.

В небольших сооружениях иногда бывает не более одного-двух поваров. Именно благодаря повару мы наслаждаемся, когда мы идем в ресторан. Это тяжелая работа, требующая творческого подхода к разработке карты, которая, скорее всего, понравится покупателям. Он оценивает количество, заказы и получает продукцию. В любом случае он работает на кухне, чтобы предложить лучшее для клиента. После службы он убирает помещения. В некоторых случаях он обучает молодых людей торговле. Этот король печи может заниматься в большом ресторане, на пивоварне, в пиццерии ... Повар в шахматном порядке, он работает в выходные и праздничные дни.

Его качества: повар должен в первую очередь быть страстным и креативным. Он должен быть очень строгим и соблюдать правила техники безопасности и гигиены, которые применяются в ресторане. Повар должен быть физически устойчивым и справляться со стрессовыми ситуациями. Важно любить командную работу и иметь управленческие качества.

Возможности: Как и во многих профессиях, связанных с восстановлением, перспективы найма высоки к примеру если вы являетесь отличным поваром, то компания "Дженель" читайте здесь как раз ищет таких как вы. Обладая опытом, капиталом и знаниями в области бухгалтерского учета и управления, повар также может открыть свой собственный ресторан.

Зарплата варьируется в зависимости от местоположения, размера, репутации ресторана. Как правило, вы начинаете свою карьеру в качестве кухонного клерка и зарабатываете от15 000 до 25000 рублей в месяц. Повар, который уже имеет несколько лет опыта в своем активе, зарабатывает от 50000 до 65000 евро. Наконец, шеф-повар может рассчитывать от 80000 до 200000 рублей в месяц.

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно