Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Какая польза от иностранного языка
Какая польза от иностранного языкаРассматривая частности, можно обратиться к такому распространенному языку, как английский. Почему многие бизнесмены, деятели мировой культуры, и просто деловые люди, работающие в международных сферах деятельности, выбирают именно английский язык? Причин может быть много, но, в основном, все дело в полезности данной системы общения. Особенно хорош язык будет маленьким детям. Ведь в малом возрасте ребенок отлично впитывает любую интересную и неинтересную информацию, главное, чтобы эти данные затрагивали эмоции малыша.

 

Чем же поможет английский язык совсем уж молодому человеку?

Во-первых, английский язык универсален и легок. Например, японский и китайский языки очень сложны тем, что в них иероглифическая система знаков. Ребенку быстро надоест зубрить визуальные знаки Востока именно из-за сложности данных иероглифов. А вот английский язык не надоест, ибо его легко запоминать. Если учитель еще и преподает очень интересно, тогда ребенок освоит язык за несколько лет. Не будет проблем вроде "я забываю слова" или "язык сложный, не хочу учить".

Во-вторых, английский язык для детей будет подобен красному диплому в высшем заведении. С таким знанием ребенок сможет в будущем устроиться в любую крупную компанию. Причем не просто устроиться, но и найти свою любимую профессию. Большинство мировых корпораций принимают в свой штат людей, знающих несколько языков. И базовый язык - это английский. С детства выучив данный язык, будучи подростком, ребенок сможет выучить и второй язык, да хоть тот же японский или китайский. Почему бы и нет? Это будет только на пользу.

В-третьих, английский язык, как второй неродной язык хорошо укрепляет память человека. И тут не ничего удивительного - весь секрет в зубрежке слов и правил. При такой вот традиционной работе мозга нейроны укрепляют между собой связи, увеличивая блоки памяти в голове. В итоге, запоминать информацию с каждым годом проще, да и сам мозг умнее становится. И вообще говоря, учить иностранные языки просто необходимо. Стран в изоляции уже как полвека не существует. С международным языком в любой стране можно жить, работать и учиться.

 

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно