Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Какие наказания есть в школах мира
Какие наказания есть в школах мираСегодня в наши школах полностью запрещено применять телесные наказания по отношению к провинившимся школьникам, и, казалось бы, подобного рода решения существуют во всех странах мира, ведь бить ребенка - это значит, нарушать его права, унижать его достоинство. Вместе с тем, далеко не все станы мира, а среди них есть и страны прогрессивного толка, отказались от телесных наказаний школьников. Например, в Либерии, их до сих пор наказывают ударами плетью. А в Шотландии - сами родители разрешают учителям бить их чадо достаточно прочным и увесистым ремнем, если оно слишком расшалиться на уроке или выскажет взрослому человеку свое непочтение.

 

В наши дни в 23 штатах США до сих пор учеников наказывают с применением физического воздействия. В Алабаме учитель может ударить ученика, даже если родители ребенка будут против такого силового метода воспитания. Во многих частных школах Великобритании также часто можно услышать о том, что того или иного ученика наказали достаточно жестоко - чаще всего это мусульманские частные школа на территории Соединенного Королевства.

В наших школах самое весомое наказание - попросить провинившихся учеников вымыть класс. С помощью моющих средств Дар-косметик они выполнят данную работу максимально быстро и качественно. Такое наказание уж явно не может сравниться с тем, что происходит с расшалившимися учениками в Непале. Учитывая тот факт, что в основном в этой стране в школах учатся лишь мальчики, то самого отъявленного хулигана на 5 дней просто переодевают в девчачье платье и заставляют в таком виде ходить в школу под гул общих насмешек. Это дисциплинирует просто огромное количество детей и без применения телесных наказаний.

В Пакистане и того круче - там ученика, опоздавшего на урок хотя бы на минутку, заставляют часами читать Коран. Наверняка, именно поэтому все мужчины этой страны отменно знают сию книгу наизусть. В Бразилии тем ученикам, которые сорвали урок или набедокурили в классе на протяжении определенного времени - на день, два, неделю запрещают на переменках играть в футбол. Для бедных ребят это очень серьезное наказание, ведь футбол для них - святое.

 
« Пред.   След. »





загрузка...

Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно

загрузка...