Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Кинолог и собака - единая команда
Не всем известно, что кинологом называется специалист по воспитанию и разведению собак. Имеется такие направления в кинологии как охотничье, служебное и декоративное. Обычно кинолог специализируется в одной области. Он должен следить, чтобы щенки соответствовали стандартам породы, пытается выводить какую-либо породу.

Ныне кинологи растят собак-поводырей, собак-спасателей. Известно, что за границей в некоторых больницах собакотерапию применяют для выведения больных из комы. Важную роль играют кинологи и в силовых структурах. Кинолог постоянно совершенствует свои знания. Некоторые ездят обмениваться опытом работы и за рубеж. Поэтому при необходимости изучить испанский в испании, более детальную информацию желающим можно порекомендовать почитать на подходящем сайте в сети. Предлагается групповое и индивидуальное обучение. Также поддерживать отличный уровень помогает и литература.

В России функционирует Российская кинологическая федерация. Кинологи работают в собачьих клубах. Кинолог должен любить четвероногих питомцев и обладать некоторой твердостью. Если он работает в милиции, то должен иметь хорошую физическую подготовку.

Кинолог обязан знать анатомию, физиологию питомцев. Он должен желать связать с собаками рабочее время и не только. Также хорошему специалисту следует иметь знания по ветеринарии. Для получения высшего образования следует закончить зооинженерный факультет. А для получения среднего профессионального образования желающие поступают в колледж им. Скрябина.


 
« Пред.   След. »





загрузка...

Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно

загрузка...