Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Копилки
Чиновники из Государственной Думы с удивлением обнаружили, что политика России иногда работает не только на их карман. Оказалось, что доход Анатолия Чубайса и менеджеров государственных корпораций в разы превышает их белую заработную плату. Непорядок! Следует уменьшить аппетиты нанотехнологов до нано зарплат. 660x493_1_c5df0264ba3a61b8e7f4f4f1aee0769e2005x1495_0xc0a839a2_10148786671474300334.jpeg

Чиновники из Государственной Думы с удивлением обнаружили, что политика России иногда работает не только на их карман. Оказалось, что доход Анатолия Чубайса и менеджеров государственных корпораций в разы превышает их белую заработную плату. Непорядок! Следует уменьшить аппетиты нанотехнологов до нано зарплат. У нас на сайте: http://www.purumburum.ru/catalog/original-gifts/to-money/ вы сможете заказать себе лучшую копилку.

Все смешалось в Государственной Думе, депутаты лихорадочно достают свои портмоне и тщательно пересчитывают наличность. В очередь в бухгалтерию стоят солидные мужчины с одним желанием — получить квитки, где указана вся история получения зарплаты за прошлый год. Почему такая суета? Просто один из чиновников, лениво перекладывая бумажки, споткнулся взглядом за интересную цифру. В этом отчете, как положено в верхних эшелонах власти, стояла скромная сумма с шестью нулями в конце. Наверное, деньги потрачены на очередной автомобиль или на конференцию политологов в Англии? Наверное, бюджетные средства истрачены на строительство государственной дачи? Но нет! Обыденность всколыхнулась! Это зарплата какого-то директора предприятия! Кто он, обласканный такими почестями? Анатолий Чубайс!

Ужас обуял оппозицию власти. Это сколько учителей и врачей могли бы получить прибавку к скромному жалованью? Это сколько бесплатных обедов можно раздать в школах, где ученики доедают бутерброды, захваченные из дома! И наконец, лишняя тысяча долларов не помешает и депутатам, радеющим за социальную справедливость.

Как решить столь важный вопрос, как сократить столь страшный разрыв в зарплатах? Поднять средний заработок по стране? Нет, такое в принципе невозможно! Нефтяные рубли должны лежать в копилке, и лучше, если копилка будет в Швейцарии или на худой конец в Англии. Значит выход только один — отнять! О, здесь мы впереди планеты всей! Отнять, распылить по сусекам, уменьшить до приличной суммы.

Извините, товарищ Чубайс, ваш миллион в месяц ни как не вписывается в общую по стране ведомость!

Зашумела Государственная Дума, вытащили на свет Божий зарплату президента и обомлели. Это как же так? Это почему, всенародно избранный посланник доброй воли в денежном эквиваленте оценен намного меньше, чем его служащий? Почесали затылки крутые, протерли лысины блестящие от топа, стали рассуждать.

Вот наверняка же президент знает всю подноготную, и если бы хотел, то не допустил бы такого разнобоя среди верных служащих и чиновников. А может, мы рано бучу поднимаем, может еще помолчать стоит?

И затихло в коридорах властных, только ветер носит обрывки фраз по Интернету бескрайнему, про зарплату Чубайса…

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно