Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Кредит наличными
Если вам необходима качественная раскрутка web проектов, самое время обратиться к истинным профессионалам. Все затраты гарантированно окупятся в максимально короткие сроки.

Если вам необходима качественная раскрутка web проектов, самое время обратиться к истинным профессионалам. Все затраты гарантированно окупятся в максимально короткие сроки. Если нужен кредит наличными онлайн, то вы можете обращаться к нам.

Всем привет! Давно не писал в блоге, однако сегодня есть интересная информация об известной в Рунете платежной системе Webmoney. Дело в том, что пользоваться ей я начал с 20006 года, однако проблема в том, что лишь с недавнего времени я понял, что часть данных пользователей, система попросту не хранит у себя на серверах. Чтобы понять, с чем конкретно я столкнулся, советую дочитать пост до конца.

С недавнего времени я начал брать кредиты на бирже. Ведь иногда требуется та или иная сумма на определенные расходы, а взять ее не у кого, да и просить у, якобы, друзей, не имеет смысла, так как в большинстве случаев денег попросту не будет. Поэтому я всегда беру кредиты на бирже. Конечно, все зависит от суммы %, которые вы будете платить в месяц за пользование деньгами. Я беру только в том случае, если она привлекательна для меня. Платить большой % за месячный срок или даже меньше, по крайней мере для меня, непозволительная роскошь. Поэтому я беру по минимально возможной процентной ставке. С теми, с кем я работаю, охотно мне предоставляют средства на собственные нужды. Немного отвлекся от темы, поэтому давайте к самой сути.

Итак, в один прекрасный день я заметил, что в моем кипере пропал список операций не только по полученным кредитам, но также и по другим кошелькам валют WMR и WMZ. Мне необходимо было в скором времени возвращать кредит, а тут такая история. Что я не предпринимал, все было тщетно. Пробовал восстанавливать файлы кипера, так как программа постоянно пересохраняет файлы. Однако и это не дало абсолютно никаких результатов. После недолгого процесса раздумья, пришлось писать в техподдержку с вопросом, куда пропала информация истории по взятым кредитам, а также информация по полученным/отправленным средствам с кошельков.

Спустя несколько дней ответили, что с WMC кошельков, собственно как и с WMR и WMZ информация не подлежит восстановлению! Ладно в операций по валютам, а ведь нужно отдавать кредит! В тот момент как раз стоимость доллара по отношению к рублю была оптимальной. Мне всегда нравится расплачиваться заранее, а не тянуть до самого конца. В итоге я написал снова в поддержку с вопросом, что мне делать, если я хочу оплатить кредит сейчас. На что мне ответили, что по окончанию срока, деньги спишутся с кошелька. При этом никого не волнует, что я должен был отдать деньги раньше срока, чтобы моя репутация не пострадала.

В общем говоря, мне пришлось попросту подготовить нужную сумму и дождаться момента, когда придет окончание срока. Конечно же, неприятно в лице Webmoney видеть такое. Ведь у них вообще не должно быть проблем с восстановлением абсолютно всех данных пользователя. Все-таки % они получают не малый за нашу работу.

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно