Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Кредитная карта
Для многих россиян кредитные карты представляют собой недоступный финансовый инструмент. Специалисты портала Creditcardsonline. ru провели опрос среди своих многочисленных пользователей, чтобы выяснить, что мешает нашим гражданам оформить кредитную карту.

Для многих россиян кредитные карты представляют собой недоступный финансовый инструмент. Специалисты портала Creditcardsonline. ru провели опрос среди своих многочисленных пользователей, чтобы выяснить, что мешает нашим гражданам оформить кредитную карту. На сайте: https://brobank.ru/kredit-nalichnymi-s-18-let/ вы сможете найти всё, что вам нужно.

Результаты исследования показали, что большинство (37%) опрошенных не могут оформить кредитные карты онлайн по причине несоответствия требованиям банков, в число которых входит наличие регистрации по месту получения карты, возрастные ограничения и неимение официального источника доходов. Весьма распространенной причиной, по которой не удается получить кредитную карту, является и плохая кредитная история.

Свыше 20% респондентов никогда и не пытались получить кредитную карту, поскольку им о таком виде кредитования ничего не известно. Пользоваться новым для них кредитным продуктом им не позволяет низкая осведомленность.

Это подтверждают и итоги проведенного ранее исследования, касающегося вопросов, какие чаще всего интересуют клиентов банков. Свыше половины вопросов было задано насчет способов оплаты, сроков кредитования, размеру процентных ставок и суммы кредита. Это значит, что некоторые россияне попросту не знают, каким образом выбирается, оформляется и выплачивается кредит, имеющийся на карте. Это и является причиной боязни отказаться от старых привычек и начать пользоваться более удобным платежным инструментом.

У 13% опрошенных кредитные карты вызывают недоверие, спровоцированное отчасти мошенничеством, совершаемым в отношении кредиток, а отчасти — боязнью утратить контроль над своими расходами.

15% пользователей предпочитают получать кредиты не по карте, а наличными. Одни из них полагают, что потребительские кредиты более выгодны, чем карточные, а другие просто привыкли распоряжаться наличными деньгами.

13% респондентов назвали другие причины, по которым они не хотят оформлять карты: значительные процентные ставки, наличие иных кредитов, высокий уровень доходов.

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно