Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Курсы английского для детей в школе Виндзор


Одним из важных компонентов хорошего образования является английский язык. Как язык международного общения, он открывает ребенку дверь в мир — это и возможность обучения за рубежом, и программы обмена учащимися, практикуемые современными школами. Ребенок растет, вместе с ним растут его возможности — поступление в престижный европейский колледж или университет, студенческие поездки, волонтерские лагеря с радостью откроют свои двери перед тем, кто знает английский.
Отдавая детей на языковые курсы с 3-5 лет, мы преследуем цель дать ребенку возможность познакомиться с английским языком в процессе игры и общения, наиболее естественно получая языковые навыки. Однако не все курсы оказываются одинаково эффективны, и когда дети в одной школе вполне успешно осваивают песенки, переходят с русского на английский в разговоре и пытаются научить языку родителей и друзей, другие с трудом запоминают обилие новых слов и постепенно теряют интерес к обучению. В чем проблема? Сомнительно, что вопрос заключается в обучаемости и способностях детей к языку.
Дети легко осваивают языки в процессе общения, игр, увлекательной деятельности — точно так же, как они осваивают родной язык — считают специалисты школы английского языка Виндзор. Современные методики предлагают использовать именно эту особенность для обучения. Важно сделать процесс первого знакомства с английским языком интересным и увлекательным, и сам интерес и положительные эмоции от занятий станут великолепной мотивацией к освоению языка, который будет считаться ребенком не сложным делом, а увлекательной игрой. Кроме того, особенности способности сосредотачиваться и удерживать внимание у детей и взрослых сильно отличаются, и если занятия в группе до 10 человек считается нормой для обучения взрослых, то для малышей группа не должна превышать 4 человек, только тогда преподаватель сумеет полноценно удерживать внимание всех учащихся.
Важно, чтобы с самых первых занятий, когда закладываются основы восприятия и произношения фонем иностранного языка, ребенок слышал безупречное произношение. Поэтому школы с серьезным подходом к обучению, такие, как Виндзор, предлагают занятия с носителями языка с самых первых занятий.
Выбирая для ребенка языковую школу, выбирайте лучшее, только тогда английский станет другом и помощником на всю жизнь!

 
« Пред.   След. »





загрузка...

Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно

загрузка...