Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Методы изучения иностранного языка
Онлайн-уроки и семинары, видео и аудиозаписи не смогут обучить вас владению иностранным языком в совершенстве всего за месяц, как часто говорится в рекламных роликах. Если вы видите подобную информацию, не сомневайтесь, что вам просто желают что-то продать. Программы, созданные для изучения языка, не смогут учить за вас, они созданы помогать вам освоить все тонкости и моменты в постигаемой дисциплине. Без ваших усилий, вряд ли сможете достигнуть внушительного успеха.

Чудеса в основном случаются лишь в сказках. Никаких 25-х или 26-х кадров, способных вас полностью обучить во сне, не существует! И это легко объяснимо. Ведь даже мозг обыкновенного ребенка ( а он активно развивается в это время и впитывает все буквально как губка) требует на уверенное понимание и умение пользоваться языком как минимум 7-10 лет. А это немалый срок.

На самом деле, взрослые более обучаемы, нежели дети. Организованное и сознательное обучение всегда дает хорошие результаты. Лучше всего, приступая к изучению любого иностранного языка, сразу ограничивать себя по времени. Дайте себе установку в срок 3 месяца выучить минимум 2000 новых слов. Причем такое обещание должно быть обязательно выполнено. Скорее всего, данная «норма» расстанется. Постигать всего лишь 20-25 новых слов в день – это не так уж и много.

В этом нет никакого страха и опасности. Вы не носите с собой оружие для самообороны и не находитесь в потенциально опасном месте. Пошив чехла, для оружия под заказ может быть хорошей мерой для удобства ношения и возможно, скрытия того факта, что с вами всегда есть пистолет. Скрывать то, что вы изучаете иностранный, глупо. А если вы пропускаете один день, на следующий вы можете всегда вдвое наверстать упущенное!

Гнаться за количеством слов – не самая важная часть самообразования. Важнее всего качество словарного запаса, умение правильно строить предложения и склонять их по временам. Поэтому параллельно с изучением прост слов, вы должны, особенно на начальных этапах, делать упор в грамматику. Постигайте словарный запас самостоятельно, а обучайтесь в частной школе иностранного языка. Успехов в ваших начинаниях!

 
« Пред.   След. »





загрузка...

Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно

загрузка...