Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


На поверхности черной дыры нет «огня»
Действительно ли черные дыры такие кровожадные твари, какими человечеству привычно их знать? Американский доцент физических наук Матур считает, что нет. Исходя из его утверждений, не так давно введенное понимание о наличии у черных дыр своеобразных «огненных стен», которые уничтожают любой прикоснувшийся к ним объект во Вселенной, имеет много подводных камней. В своем свежем научном труде профессор критично рассмотрел теорию «огненных стен» и на основании множества математических расчетов сделал вывод о том, что черная дыра вовсе не должна быть таким страшным «космическим палачом».

 

Если вы интересуетесь научными статьями о космосе, то, наверняка, идете в ногу со временем. Доставка суши омск, город, который обеспечит быстрый и точный сервис в настоящее время, порадует вас потрясающей едой. Доступные цены за качественный и вкусный товар, а также бережное обслуживание. Наилучшие виды роллов на любой вкус. Помимо этого, данная компания предлагает выбор отличных супов, мясных блюд, напитков и десертов.

По правде, как утверждает профессор, огромный мир может быть настолько мгновенно поглощен черной дырой, что никто даже не успеет обратить внимание, как это произошло. Больше двадцати лет назад Матур пользовался принципами теории струн, дабы продемонстрировать с их помощью, что черные дыры по правде являются «клубками» из объединенных воедино струн космоса. Теория «пушистых шаров» помогла развеять огромное количество мифов и противоречий в существующих представлениях науки о черной дыре. Но не так давно коллектив ученых, поддерживая концепции этого профессора, пришел к мнению, что поверхность черных дыр может являть собой поглощающую всё живое «огненную стену».

Профессор со своей командой также провели теоретические изучения, исходя из постулатов «пушистых шаров», однако пришли к кардинально противоположным итогам. Эти ученые полагают, что поверхность черных дыр - это своеобразная «машина-ксерокс» - когда материя касается такой поверхности, она становится голограммой, которая может дальше функционировать так же, как до этого функционировал изначальный предмет.


 
« Пред.   След. »





загрузка...

Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно

загрузка...