Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Недвижимость в Греции подешевела
Мировой кризис коснулся практически все страны мира. В особенности этот удар почувствовали те страны, которые и без того имели достаточно шаткую экономику и не стабильно положение в стране. Более сильные страны более-менее смогли справиться с этой напастью, однако тоже потерпели достаточно серьезные убытки, особенно в плане производства и цен на многие товары и услуги.
Почему так произошло и кто в этом виноват, мы не будем разбираться, так как это сейчас равно практически философскому размышлению о смысле бытия. А вот как кризис коснулся стран, рассмотреть стоит.
Чтобы далеко не ходить, можно просто отметить ближайшего соседа - Белоруссию, где до начала кризиса была достаточно хорошо растущая экономическая кривая, что можно было легко определить по работе и приносящему доходу заводов в этой стране. Кризис же откинул все старания страны, при чем сразу на несколько лет назад. И вот только совсем недавно, даже в не очень простых условиях, эта страна смогла выти на прежний уровень.

Такая проблема коснулась более далеких стран. К примеру та же Греция сильно пострадала от такого напастья, которое подорвало их и без того шаткое экономическое состояние, практически к нулю. Недвижимость в Греции подешевела на несколько пунктов, что свидетельствовало об отсутствии покупательной возможности. Кстати, в США была точно такая же проблема. Хотя, с другой стороны, многие специалисты утверждают, что именно американский рынок недвижимости косвенно привел к такой ситуации в мире. Но опять же, это длинная история, в которой вряд ли получится найти концы, которые бы соответствовали правде.
Главное, что был такой факт и мировое сообщество его пережило, кто-то более удачно, кто-то с более существенными потерями, которые не получается восполнить вплоть до сегодняшнего дня.
 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно