Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Неожиданное нововведение в школьную программу
Нововведения в образовательной программе - давно не новость. Ежегодно новости образовательной программы пополняются все новыми и новыми пунктами. Мнения по законам, которые якобы должны стать для современных детей полезными, всегда неоднозначны. Допустим, введение дополнительных экзаменов, всегда вызывает шквал эмоций как у педагогов, так и для родителей, да и школьники также устали от новостей о дополнительных нагрузок! А как можно прокомментировать новость о внедрении с 2020 года в школьную программу такой науки как психология?

Психологии будут обучаться в рамках предмета ОБЖ. Такое предложение выдвинул Минздрав. Каждый год начиная с 3-11 класс школьники будут получать 20 часов давно признанной науки.

На данный момент в Минобрнауки проходят подготовительные собрания по созданию учебников с 4-го по 11-й классы. Кроме этого а также осуществляется тестирование уже написанных экземпляров учебника в нескольких вариантах для 3-го класса.

Наверняка данный предмет будет полезным для тех, кто проходит курсы по ремонту компьютеров, ведь данная профессия требует коммуникабельности, которая подвластна не каждому психологическому типу.

Школьные педагоги с начала 2018 года, будут обязаны пройти основное обучение и курсы квалификационного повышения по основным параметрам детской и подростковой психологии.

По мнению чиновников, чьей инициативой явилось данное нововведение, детям обязательно нужно знать о человеческой психологии - что характерно для подросткового возраста, что предполагает первая любовь, в основном, несет в себе несчастные эмоции, что, наконец, заводить детей в в 13-14 лет еще рано. Этих моментов сегодня многие дети просто не осознают и не знают. У 40% учеников замечена школьная дезадаптация, 70% -детей страдают пограничными психические и психологическими расстройствами. Школьный психологический курс необходим для успешной социализации детей

Введение подобного курса планируется по мере полной готовности, проверки и тестирования школьных учебников. По всем расчетам это должно произойти примерно к 2020 году. Участники комиссии поддержали новость.

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно