Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Новые показатели качества образования

Новые показатели качества образованияВ соответствии с числом учащихся, которые сдали ЕГЭ, судить о том, насколько в целом эффективна образовательная система или ее отдельные составляющие, нельзя. Именно так начали считать многие чиновники, эксперты и прочие. К примеру, глава Минрегиона Игорь завил, что состояние образования нельзя оценивать только на основе процента сдавших ЕГЭ. Он сообщил, что к числу индикаторов эффективности властей региональных в образовательной сфере могут добавить также число тех, кто поступил в высшие и средние учебные заведения, а также число школьников, которые учатся в 3-ю смену.

Наша клиника занимается всеми заболеваниями сердца. У нас лечат пороки сердца и много другое. Мы используем современный подход лечения сердечных заболеваний. На нашем сайте вы сможете найти более подробную информацию о видах заболеваний и о процессе их лечения.

В соответствии с числом учащихся, которые сдали ЕГЭ, судить о том, насколько в целом эффективна образовательная система или ее отдельные составляющие, нельзя. Именно так начали считать многие чиновники, эксперты и прочие. К примеру, глава Минрегиона Игорь завил, что состояние образования нельзя оценивать только на основе процента сдавших ЕГЭ. Он сообщил, что к числу индикаторов эффективности властей региональных в образовательной сфере могут добавить также число тех, кто поступил в высшие и средние учебные заведения, а также число школьников, которые учатся в 3-ю смену.

Процент школьников, которые сдали ЕГЭ, не может отражать качество образовательной системы региона, поэтому в Минрегионе и Минобрнауки планируют этот показатель во время оценки эффективности работы властей региональных в сфере образовательной, исключить. Именно об этом заявляет Игорь Слюняев.

От Слюняева журналисты узнали, что в Минобразования сочли, что процент тех, кто сдал ЕГЭ, не может в полной мере характеризовать состояние образования регионального. Со слов главы, в список показателей эффективности властей региональных в сфере образовательной могут быть включены 2 иных показателя.

Глава Минобразования также добавил, что есть 2 варианта, которые с коллегой, министром образования Дмитрием Ливановым, обсуждают сейчас.

 
« Пред.   След. »





загрузка...

Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно

загрузка...