Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Новый министр образования уволила заместителей
Новый министр образования уволила заместителейГлава Минобрануки О. Васильева решила отстранить 3 заместителей ведомства и 4 руководителей департамента, которые трудились во времена руководства Дмитрия Ливанова. Уволенные занимались кадровыми вопросами и информационной политикой.

 

Среди уволенных оказались А. Климов, А. Повалко, Е. Толстикова. Они являлись кураторами основных направлений работы министерства. Также были сняты с постов руководители некоторых департаментов. Александр Страдзе - руководитель департамента политики в области воспитания детей - был уволен одним из первых. После его увольнения Васильева взяла вопросы молодежной политики на себя.

Пока что замену заместителям не нашли. Занимать место руководителя пресс-службы министра будет А. Емельянов. Раньше на этом месте была Усачева. До этого ему приходилось работать в управлении общественных проектов президентской администрации. Во главе управления находился Павел Зенькович, а замещала его Васильева.

С приходом Васильевой на пост произошли немалые перемены. Но есть сферы образования, которых эти перемены не коснулись. Например, сфера бизнес-образования. Если вас интересуют тренинги по продажам, тренинги для руководителей, читать дальше о таких тренингах вы сможете на сайте karpov.com.ua.

В управлении Зеньковича Васильева занималась вопросами, которые были связаны с проведением общественных проектов в образовательной области. Она проводила лекции о консерватизме, работала над вопросами преподавания истории и русского языка в школах.

Васильева принимала активное участие и в проведении различных молодежных проектов, взаимодействовала с религиозными организациями. В частности, под руководством Васильевой был организован молодежный форум "Таврида".

До того, как попасть в администрацию при президенте, место работы Васильевой находилось в департаменте культуры. Практически сразу же после получения новой должности Васильева провела встречу с патриархом Кириллом. Она сообщила, что воспитание является для нее приоритетным направлением, сказала, что именно оно играет ведущую роль в становлении личности.

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно