Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Новый закон об образовании обсуждается
Новый закон об образовании обсуждаетсяЗакон об образовании в последней редакции был принят еще в 2012 году. Однако некоторые политики выступали против него. Так, представители партии КПРФ неоднократно заявляли о том, что нужно менять законодательство. Это связано с тем, что принятый закон не отвечает интересам большинства граждан. В течение нескольких лет политики разрабатывали новый закон. Совсем недавно стало известно, что уже в конце января депутаты хотят внести на рассмотрение новый закон об образовании. Эту информацию журналисты получили от представителя партии КПРФ, Ивана Мельникова.

 

Господин Мельников рассказал журналистам о том, что закон, который разрабатывал министр Ливанов, долгое время критиковался представителями всех партий. Даже депутаты от партии Единая Россия несколько раз заявляли о том, что закон нужно срочно менять, однако, они не вносили каких-либо предложений. Кроме того, в закон несколько раз вносили корректировку.

Депутат от КПРФ рассказал, что уже в конце января депутаты смогут ознакомиться с последним вариантом закона об образовании. К сожалению, неизвестно, когда именно закон рассмотрят депутаты, но совсем скоро можно будет получить и эту информацию.

Стоит напомнить, что последний вариант закона об образовании был принят в 2012 году. Он заменил действующие тогда законы, принятые в девяностые годы. Партию КПРФ новый вариант сразу же не устроил. Так, многие политики от данной партии говорили о том, что в законе нет упоминания о льготах для детей, которые остались без родителей. Ранее же дети-сироты могли поступать в высшие и средние учебные заведения, имея преимущества перед обычными гражданами. Коммунисты считают, что нужно опять внести данные льготы, чтобы поддержать молодых людей, желающих получить профессиональное образование. Депутаты внесли на рассмотрение закон "О народном образовании", однако, он не был принят.


Не все знают о том, что быстро похудеть за 2 недели вполне реально. Существуют эффективные и действенные способы, подходящие каждому. Их можно найти в Интернете. Главное — не лениться, и тогда тело станет более красивым и стройным. Вы не только похорошеете, но и почувствуете себя лучше.

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно