Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


нпф согласие отзывы
В нашем нестабильном мире, хочется верить, в то что есть кто-то, кто подарит нам поддержку и уверенность в завтрашнем дне. Сегодня предоставляется большая ярмарка вариантов на любой вкус, только выбирай. Одно из главных волнующих вопросов , пенсионное обеспечение. В нашей стране кроме государственного пенсионного страхования, существуют не государственные организации, которые именуются не государственными пенсионными фондами. Доверие своих пенсионных сбережений, очень важный шаг. В нашем нестабильном мире, хочется верить, в то что есть кто-то, кто подарит нам поддержку и уверенность в завтрашнем дне. Сегодня предоставляется большая ярмарка вариантов на любой вкус, только выбирай. Одно из главных волнующих вопросов , пенсионное обеспечение. В нашей стране кроме государственного пенсионного страхования, существуют не государственные организации, которые именуются не государственными пенсионными фондами. Доверие своих пенсионных сбережений, очень важный шаг. Выбирать стоит среди проверенных временем, надежных предприятий. Согласно действующему законодательству НПФ не имеет возможности отказать в выплате или уменьшить размер пенсионных накоплений. Негосударственный пенсионный фонд «Согласие» существует уже более 18 лет. Он зарекомендовал себя на рынке пенсионного страхования, как постоянно развивающийся, растущий не государственный пенсионный фонд.

По последним данным «Согласие» дает своим клиентам, самый большой процент прироста среди других НПФ России. Работать с этим фондом очень легко и приятно. Каждый новый клиент фонда учавствует в акции. После заключения договора на мобильный счет клиента или электронный кошелек поступает - 1000 рублей. Легкость сотрудничества заключается в простом телефоном звонке или письме, направленном в фонд. Управлять своими средствами очень удобно, с помощью мобильного или пенсионного терминала.

За последние годы количество подписанных договор с населением увеличилось, а за последний год своей работы число клиентов возросло больше чем в 3,5 раза. Программа НПФ «Согласие» направлены на удобство и безопасность клиента и его пенсионных сбережений.


Официальными партнерами, является крупные организации и компании, такие как союз театральных деятелей Р.Ф., ОАО «Московский кредитный банк», национальные компании, и многие другие. Многие граждане из разных слоев населения, доверили свои пенсионные средства фонду «Согласие».
 
« Пред.   След. »





загрузка...

Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно

загрузка...