Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


"Образование на русском" теперь и в Китае

Институт русского языка имени Пушкина демонстрировал на международной выставке China Education Expo, которая состоялась с 25 по 26 октября в Пекине, программу по продвижению русского языка.

Как было сообщено в пресс-релизе института, двадцать одним российским институтом были разработаны электронные ресурсы для обучения, которые в течение этого года будут выложены на портале "Образование на русском". Помимо всего прочего были созданы и программы по образованию в туризме. Педагоги-туристы получили возможность воспользоваться выездными сессиями в другие страны для повышения своей квалификации. Фотографии из туристических поездок они смогут выложить на сервисе Инстаграм регистрация через компьютер http://instagramm.ru/registracziya-v-instagram/na-kompyutere/, которым сегодня пользуется большое количество людей.

Кроме института имени Пушкина эту программу представят еще шесть ВУЗов, которые также примут участие в ее реализации. В том числе это будет Алтайский государственный университет, Иркутский университет, Новосибирский национальный институт исследования, Санкт-Петербургский университет и Мордовский.

В настоящее время спрос на русский язык возрастает во всем мире За пределами России русский язык полноценно изучает как минимум десять миллионов человек. Во многих странах отсутствуют русские языковые школы, что усложняет изучение языка. К счастью, сегодня российские институты могут представить дистанционную программу обучения. Теперь русский язык станет более доступным, а аудитория слушателей может заметно возрасти.

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно