Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Образование в других странах
Мы привыкли ругать наше образование, считая его не самым лучшим в мире, но при этом зачастую ничего сами не знаем о том, какое образование сегодня получают дети в других странах.

К примеру, во Франции для детей с ограниченными возможностями есть только одна возможность получить образование - учиться в частных школах, в государственную школу такого ребенка, скорее всего не возьмут.

В немецких школах слишком явно видно социальное расслоение общества, ведь более качественное образование здесь получат лишь дети очень обеспеченных родителей, которые могут позволить себе отправить своего ребенка в элитную школу, остальные довольствуются обычными школами. Если вы переехали жить в Германию со своим ребенком, то получить немецкий аттестат по окончанию учебы он сможет только в частной школе.

Контрольная на заказ в Чебоксарах будет стоить вам не так дорого, как обучение во многих школах Великобритании. В частной школе за год обучения ребенка родители должны заплатить около пятидесяти тысяч долларов, что для среднестатистического англичанина - немалые деньги.

Благосостояние бесплатных школ в США зависит от того, чьи дети ходят в конкретную школу. Если школа находится в округе, где высокие цены на недвижимость и дома в основном покупают зажиточные американцы, то и престиж школы будет достаточно высок, ведь спонсорская помощь от таких родителей будет весьма привлекательной. И напротив, чем беднее городской район и чем больше мало обеспеченных жителей там проживает, тем ниже будет статус у находящейся в этой местности бесплатной школы.


 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно