Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Образование в кредит: плюсы и минусы

Образование в кредит: плюсы и минусыКак известно, сертификат о наличии высшего образования, полученный в престижной академии, уже давно стал залогом успешности, особенно в самом начале.

Он дает возможность реализовывать себя в самых различных направлениях деятельности, быть специалистом в своей сфере, получать руководящие должности в компаниях как государственных, так и коммерческих секторов.

 

Однако довольно сильный за последний год спрос на образование логически привел к тому, что каждое российское высшее учебное учреждение стало полноправным участником рынка отношений.

Сейчас, когда число денежных мест в вузах России равняется 60%, поступать на бюджетные места может лишь небольшое число счастливчиков. Перед другими же со временем и неизбежностью поднимается вопрос поиска финансирования собственной учебы.

И если вы получили кредит, стоит подумать о малом косметическом ремонте, тем более что вагонка отделочная сейчас идет по весьма доступной цене.

Более логичным решением этой беды является получение учебной ипотеки – в нашем государства ее воспринимают как некую экзотику. По результатам исследования специалистов, не более 10 коммерческих учреждений выполняют работу в данном рыночной сфере.

Объяснить это можно прежде всего тем, что оформление ипотеки на получение образования сопрягается с усиленным риском для банков, так как оформляет её, как правило, человек, лишенный постоянного дохода.

При этом, если по окончанию вуза выпускник не сможет найти высокооплачиваемое рабочее место, выданная на учебу денежная сумма не будет возвращена в установленный срок. Высоким риском данной банковской услуги была обусловлена до недавней поры и большая процентная ставка.

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно