Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Обучение английскому дошкольников
«К нам на утренний рассол прибыл аглицкий посол… он тебе все «йес да йес», а меж тем все ест и ест»… Ага, тоже бывали в такой ситуации? А кто в школе английский прогуливал? Кто англичанке кнопки на стул подкладывал? Во-о-от! А если б отнеслись к познанию английского со всем прилежанием – знали б, зачем приперся посол на рассол, по крайней мере, в «Федоте-стрельце» гениального Леонида Филатова. Что? Изучали на сайте для изучения английского языка онлайн и ничего не поняли? Ну, видать, плохо изучали. __3.jpg

«К нам на утренний рассол прибыл аглицкий посол… он тебе все «йес да йес», а меж тем все ест и ест»… Ага, тоже бывали в такой ситуации? А кто в школе английский прогуливал? Кто англичанке кнопки на стул подкладывал? Во-о-от! А если б отнеслись к познанию английского со всем прилежанием – знали б, зачем приперся посол на рассол, по крайней мере, в «Федоте-стрельце» гениального Леонида Филатова. Что? Изучали на сайте для изучения английского языка онлайн и ничего не поняли? Ну, видать, плохо изучали. Мы же можем предложить вам обучение английскому языку для школьников.

И все же вернемся к теме школы и изучения английского языка. Конечно, в школах учат еще и французский, немецкий, испанский… суахили… Но английский больше распространен. Так вот, закончился учебный год, и мое дите принесло законно заслуженный табель за 7-й класс. А там – оценки не ниже «отлично», кроме, как вы уже догадались, английского, по которому поставлено гордое «удовлетворительно». В цифровом эквиваленте – «5» и «3». Обидно, понимаешь. Это при том, что школа самая что ни на есть рядовая, ребенок легко изъясняется с англоязычными, а «отличники» на постоянной основе просят списать… Естественно, промежуточным результатом «обучения» стало отвращение ребенка к предмету.

Ни я, ни жена – не любители ходить в школу, а уж с методом «занести благодарность» знаком совсем теоретически (разве что «в грудную клетку»). Поэтому, когда терпение все же лопнуло, на исходе 7 года все же пошли в школу «на разборки». Прямо к директору. Будем надеяться, что эффект будет, поскольку уже через 5 минут после выхода из кабинета директора школы, нашего выхода, отмечу – к нам уже отзвонилась «англичанка». Дескать, «зачем же так сразу-то к директору?» и прочее-прочее-прочее. То есть, «благодарность» была донесена в полном объеме и даже сверх того.

Итак, «кто виноват» выяснено, а вот «что делать» с апатией к предмету у ребенка? Ведь по нынешним временам «не знать» английского – недопустимая ситуация. Нанимать репетитора? Это деньги, которых нет. Ну, конечно же, не совсем чтобы нет, но нет «лишних». Да и, вспоминая собственное беззаботное детство, о каких репетиторах могла идти речь? Наоборот, учителя «подтягивали» отстающих, «натаскивали» способных на «олимпиады» – бесплатно…Что делать теперь? Искать хороший сайт для изучения английского языка? Искать другие варианты бесплатного изучения английского языка?

Вот такая роль нынешнего педагога в современной школе. Ну, просто «фейсом об тэйбл».

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно