Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Основные моменты желтого пилинга
Основные моменты желтого пилингаВ последнее время огромную популярность в косметологии, причем как любительской, так и профессиональной, приобрел желтый пилинг. Применяется данный процесс, как и многие другие, в целях сохранения молодости лица и избавления от всевозможных проблем с кожей. Итак, давайте попробуем разобраться в данном процессе и его особенностях более подробно.

Специалисты-косметологи рекомендуют желтый пилинг для предупреждения старения лица, а также для удаления различных рубцов с поверхности кожи. Также они отмечают, что данная процедура насыщает эпидермис огромным количеством питательных веществ, что просто обязывает кожу сверкать и выглядеть лучше, чем у голливудских звезд, что объясняется наличием в составе препаратов для его проведения высших органических и аскорбиновой кислот.


Полезный вашему здоровью желтый пилинг уберёт из вашей кожи шлаки и поспособствует её естественному омоложению. Пилинг подходит каждому и не имеет значительных противопоказаний. Используйте его регулярно, тем самым сохраняя высокое качество и молодость вашей кожи.


Другие же специалисты отмечают главную особенность данной косметической процедуры в том, что она физически не способна причинить вред кожному покрову при контакте с ним, и данный факт относится даже к очень чувствительным типам эпидермиса. В то же время клетки кожи получают мощный импульс для регенерации и деления, что, по уже доказанным данным, способствует омоложению.

Согласно проведенным исследованиям, данный процесс длится несколько месяцев и даже вплоть до полугода после окончания курса процедур. Момент же восстановления после желтого пилинга не сопровождается какими ни было бы осложнениями и протекает в течение всего лишь пары-тройки дней.

Сама же процедура чаще всего назначается тем, у кого началось возрастное старение кожи лица или же его гиперпигментация, при акне и наличии рубцов после данного недуга, при доброкачественных опухолях и в процессе подготовки к пластическим операциям. Запрещена же подобная процедура лишь беременным и кормящим женщинам, людям с почечной недостаточностью, при дерматологических проблемах и индивидуальной непереносимости каких-либо препаратов из курса.

Не рекомендуется проходить желтый пилинг при потреблении витамина А. При проведении желтого пилинга стоит помнить о том, что необходима небольшая подготовка к нему, иначе результат может быть не столь хорош. Сам же процесс протекает в несколько дней и состоит из трех этапов: подготовка, сам курс и реабилитационный период. Результат - здоровая кожа.

 

 
« Пред.   След. »





загрузка...

Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно

загрузка...