Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Открывающий портал во времени

Известными американскими исследователями из Нацуправления по исследованию космоса, т.е. НАСА, а также аэронавтики и евроорганизации ядерных исследований при поисках жизни на планете Марс был неожиданно открыт довольно древний ускоритель так называемых элементарных частиц.

Скорее всего, с нашей Земли ими могли управлять те же живые существа, которые строили все древнеегипетские пирамиды. Во Всемирный день смеха, а именно 1-го апреля, об этой новости сообщили сотрудники портала «ЦЕРН».

В указанной выше организации было отмечено то, что этот древнейший ускоритель скрыт под горой под названием Олимп, которая является наиболее высоким вулканическим новообразованием в современной Солнечной системе. Как предполагают ученые из Америки, он последний раз работал более 2-х миллионов лет тому назад.

Водяные часы вряд ли могли интересовать этих исследователей в ходе их эксперимента. Однако о них они могли узнать в интернете. Там же можно было получить массу информации обо всех нюансах данных изделий.

На тех снимках, которые были сделаны посредством спутника MRO, видно несколько следов таких спецустройств, которые напоминают ускоряющие и сверхпроводящие резонаторы больших адронных коллайдеров.

Что касается длины данных ускорительных колец на планете Марс, она практически в 75 раз больше, чем большие ускорительные кольца указанного коллайдера. Она составляет 2 тысячи километров. Но эти ученые заявили также то, что им не известно о том, какие именно частицы смогли бы сталкиваться в данных машинах.

Вероятней всего, данным марсианским коллайдером управляли с Земли дистанционно, а вот для передачи всех данных пользовались древнеегипетскими пирамидами, выступавшими в качестве больших антенн. Эти же выводы ученые сделали после расшифровок значений неизвестных иероглифов.

Ученые не исключают и то, что марсианские коллайдеры могут создавать интенсивные магнитные поля и при этом открывать спецпорталы во времени. Возможно, их применяли высокоразвитые древние цивилизации для путешествий между галактиками. Не исключено, что наши соотечественники являются потомками инопланетян.

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно