Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Посещать ли дополнительные курсы в вузе?
Большинство высших учебных заведений примерно за девять-десять месяцев до вступительной компании начинают приглашать будущих абитуриентов на дополнительные курсы. Такие курсы являются отличной возможностью для того, чтобы абсолютно точно убедиться в своем решении поступать именно в данный институт или университет, а также хорошо подготовиться к поступлению. Обычно высшие учебные заведения проводят дополнительные курсы для того, чтобы пополнить ряды своих студентов новичками с хорошим багажом знаний.

У дополнительных курсов есть как приверженцы, так и противники. Одни люди считают, что если одиннадцатиклассник не овладел необходимыми знаниями за весь период обучения в школе, то дополнительные курсы станут для него пустой тратой времени и денег. Ну а другие приводят достаточно весомые аргументы в пользу дополнительных курсов.

Во-первых, дополнительные курсы дают их слушателям возможность поступить в высшее учебное заведение еще до начала основной вступительной компании. Это означает, что последнее ваше лето перед студенческой жизнью вы можете провести не за учебниками, а за поездками по разным городам. Например, вы можете посетить Санкт-Петербург. А подобрать достойный отель в этом городе вам поможет сайт Группы Отелей Евразия, где собрана самая подробная информация о недорогих и комфортабельных отелях. Забронировать номер вы сможете прямо на сайте.

Во-вторых, дополнительные курсы помогут вам усовершенствовать свои знания и достойно закончить школу.

Следует заметить, что занятия на таких курсах обычно проводятся прямо в стенах высшего учебного заведения, что дает возможность слушателям почувствовать себя настоящими студентами и ощутить неповторимую атмосферу институтской аудитории. Кроме того, лекторами обычно выступают преподаватели института, знакомство с которыми может сослужить вам хорошую службу во время вашего будущего обучения в этом заведении.

Дополнительные курсы бывают долгосрочными и краткосрочными. Они длятся либо 6-9 месяцев, либо 2-4 недели. Занятия обычно проходят в выходные дни или в вечернее время.

 
« Пред.   След. »





загрузка...

Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно

загрузка...