Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Предсказание судьбы нашей Вселенной
Вселенная возникла приблизительно 14 млрд лет тому назад по итогам Взрыва. Именно по этой причине она стала расширяться. На сегодняшний день пространство наполняют сотни миллиардов разных галактик, в том числе и наш Млечный путь. Но как ранняя Вселенная была развита до теперешнего состояния, и что подобное знание может поведать о грядущем для всего мира? Именно на такие основополагающие вопросы пробуют дать ответ астрофизики и археологи в лице команды профессора Уэчслер.

В стенах Университета астрофизики коллектив ученых объединил экспериментальную информацию с теорией в компьютерной модели, которые разработали космическую историю и помогают понять, как осуществлялось сгущение частиц в плотные образования в разрастающейся Вселенной. Данные прогулки сквозь пространство и время основываются на множественной экспериментальной информации, в том числе и наблюдениях, которые были проведены обзором DES. Во время него ученые открыли группу очень тусклых галактик - соратников нашей, которые богаты на темную материю. Подобная форма материи значительно сказывается на нормальной материи путем гравитации, а после играет главную роль в процессе образования и роста галактик.

Если вы интересуетесь статьями об астрономии, то, наверное, всегда расширяете собственные знания. Вы можете получить дипломные работы на заказ очень быстро. Выгодные цены. Высокое качество.

Темная энергия - это иной главный элемент, который образует Вселенную: она «надувает» космическое пространство, будто воздушный шар, с постоянно увеличивающейся скоростью. Но исследователи до сей поры не знают, чем обусловлено ускорение. Два грядущих проекта предоставят профессору Уэчслер свежие данные о природе темной энергии: DESI, помогающий превратить обычные изображения в трехмерные картинки, а еще LSST, мощнейший аппарат, который построят уже через пару лет. Что же случается с Вселенной по правде, она постоянно расширяется или ускорение ее расширения изменяется? Ответ на этот и иные основополагающие вопросы ученым поможет найти дополнительная информация. Остается внимательно следить за новостями.


 
« Пред.   След. »





загрузка...

Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно

загрузка...