Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Природа выброса газа в римском аэропорту
Природа выброса газа в римском аэропорту

Печатное издание Geophysical Research Letters, опубликовало информацию, что итальянскими и американскими геологами подтверждены сведения о вулканическом происхождении кратера, образовавшегося летом нынешнего года рядом со взлетно-посадочной полосой аэропорта Фьюмичино, который расположен в столице Италии.

Печатное издание Geophysical Research Letters, опубликовало информацию, что итальянскими и американскими геологами подтверждены сведения о вулканическом происхождении кратера, образовавшегося летом нынешнего года рядом со взлетно-посадочной полосой аэропорта Фьюмичино, который расположен в столице Италии. Вместе с тем, учеными подчеркивается выход газов, которые на протяжении длительного периода времени находились под землей и отрицаются активные вулканические процессы в этом месте.

Самая интересная информация из области науки предлагается на соответствующих порталах. Помимо этого, в интернете можно найти и другую информацию. Где поставить печать апостиля, можно узнать на юридических форумах.

Следует напомнить, что газовые образования были обнаружены в августе. Диаметр образовавшейся воронки составил более 1,5 метра, а ее глубина - примерно метр. Изначально предполагалось вулканическое или органическое происхождение газов, однако специалисты, представляющие Национальный институт геофизики и вулканологии (при участии других итальянских и американских исследователей), исследовали часть территории аэропорта и отвергли такие предположения.

Газы были подвержены химическому анализу, который подтвердил предположение об их магматическом происхождении. Исследователи считают, что газы в течение длительного срока удерживались в трещинах разломов, которые пересекают территорию с северо-запада на юго-восток. Больше всего в газообразной смеси оказалось углекислого газа. Помимо этого была обнаружена примесь метана.

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно