Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


«Прогресс» восстанавливают после сбоя
На днях космическое агентство из России заявило о том, что им снова удалось запустить двигатели аппарата «Прогресс» и откорректировать орбиту МКС, куда он сейчас и прикреплен, после первой не успешной пробы такой корректировки. Вчера ночью орбита станции была удачно восстановлена после двух суток безуспешных попыток запустить двигатели данного космического корабля. Сейчас станция пребывает на такой высоте, что позволит троим ее участникам вернуться на планету уже в ближайшие четыре недели. Маневр по подъему МКС произвели с помощью грузового космического аппарата «Прогресс». Вся работа заняла не более получаса.

Если вы интересуетесь научными статьями о космосе, то, безусловно, шагаете в ногу со временем. На сайте http://kids.akb.ua/avtokresla-recaro вам будет любопытно узнать, как выгодно и быстро приобрести автокресло. Доступные цены и приятные акции. Широкий ассортимент товаров от лучших мировых производителей. Качество, надежность, уют и комфорт для вашего малыша в любой поездке. Путешествуйте всей семьей и исследуйте мир все вместе.

Российское космическое агенство находилось в глубоком кризисе после ряда ошибок, которые спровоцировали много политической критики. В прошлые выходные спустя некоторое время после первой неудачи в корректировке орбиты Международной Космической Станции, Российская Федерация также утеряла спутник связи из Мексики после того, как неудачно запустила ракету «Протон-М» с космодрома, который находится на территории Казахстана. Премьер России Медведев сразу после случая со спутником провел расследование и призвал отвечать начальника агентства Комарова. Медведев намекнул, что данная неприятная ситуация может обернуться увольнением множества сотрудников из Роскосмоса. Сейчас Российская Федерация проводит реформы своей космической промышленности, но, со слов экспертов, многолетнее недофинансирование привели к тому, что теперь в данной области существует острая нехватка новых ученых-астрономов, которые смогут составить достойную замену старожилам.

 
« Пред.   След. »





загрузка...

Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно

загрузка...