Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Просвещение в далекой Гренландии
Просвещение в далекой ГренландииВ далекой Гренландии общее среднее образование предоставляют гимназии. Выпускники данных учебных заведений могут продолжить получать образование в странах Скандинавии. Любопытно, что профессиональное образование ребята могут получить в медицинском либо бизнес-колледже, журналистском училище. Существует в Гренландии и пединститут, который готовит отличные кадры.

 

Заметим, что высшее образование реально получить в Гренландском университете. Есть факультеты теологии, филологии, менеджмента. 150 студентов грызли гранит науки в Университете на 2007 год, а трудится 14 преподавателей. Интересно, что политика правительства Гренландии позволяет студентам получить высшее образование в Северной Америке и Европе совершенно бесплатно. В университете учатся пока только местные жители. Кстати, на всех факультетах происходит подготовка бакалавров, а на трех - магистров. Также имеется прекрасная возможность защитить докторскую диссертацию. Заметим, что в библиотеке выбору читателей предлагается 18 тысяч книг.

Важны все профессии, от сантехника и продавца до преподавателя. Многим продавцам частных магазинов и предпринимателям требуются на товар красивые наклейки. Если требуется цифровая печать наклеек , подробную информацию можно порекомендовать найти и на соответствующем сайте во Всемирной Паутине. Предлагается фигурная резка насквозь и прозрачные наклейки разного размера. А бюджет Гренландского университета составляет 14, 8 млн. датских крон. В Гренландии дорога к массовой эскимосской школе был длителен. Лишь после многих лет работы учитель двух семинарий мог сказать, что население страны может неплохо и читать, и писать. Дошкольное образование предлагало основание подготовительных отделений везде, где наберется 10 человек детей.

Заметим, что для ребят из небольших стойбищ возведение школ с интернатами был расширено. В 1967 году был выработан закон, позволяющий получить десятилетнее образование. Сначала языком преподавания был эскимосский язык, затем его заменил датский( по желанию членов родительского комитета).

 

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно