Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


РАНХиГС сотрудничает с Советом Федерации

РАНХиГС сотрудничает с Советом Федерации Спикер Совета Федерации - Валентина Матвиенко и ректор крупнейшей академии народного хозяйства Владимир Мау подписали совершенно новый договор о сотрудничестве по вопросам будущего усовершенствования законодательства.

Именно специалисты академии будут регулярно проводить мониторинг законодательства в социальной, гуманитарной, а также политической и экономической сферах. Помимо этого, они выполнят экспертизу будущих законопроектов и подготовят к ближайшему заседанию анализ практики использования тех или иных законов.

 Специалисты займутся организацией наиболее современной экспертной и консультативной помощи российским регионам непосредственно в осуществлении ими необходимой законотворческой деятельности. Сегодня в академии обучаются самые успешные студенты. Однако для некоторых будущих специалистов в определенный момент требуется помощь, к примеру, в написании дипломной работы. Именно здесь на сайте в интернете вы сможете заказать ее у настоящих профессионалов. Всю информацию затем можно успешно использовать для обучения. Что вполне приемлемо для многих студентов.

На церемонии подписания соглашения Матвиенко назвала его наиболее важным этапом постепенного развития сотрудничества РАНХиГС и Совета Федерации. Тем более, две столь крупные организации давно и достаточно плодотворно взаимодействуют. Практически все преподаватели российской академии на протяжении многих лет оказывают посильную помощь в повышении квалификации сотрудников СФ, регулярно участвуют в очень интересных и познавательных мероприятиях, а также входят в состав многих комиссий.

Кроме этого, на состоявшейся церемонии сенатор выразила наибольшую заинтересованность в участии академии непосредственно в процессе организации и проведении мероприятий Совета Федерации. Матвиенко предложила в будущем организовывать самые разные образовательные форумы с использованием наиболее современного онлайн-обучения и классических лекционно-семинарских модулей, так как сотрудничество двух крупных организаций должно быть на сто процентов полезным и конкретным.


 
« Пред.   След. »





загрузка...

Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно

загрузка...