Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Растущий бизнес вместе с Орифлейм
Растущий бизнес вместе с Орифлейм

Многие новички, которые только-только столкнулись с активными продажи косметики посредством сетевого маркетинга, думают, что последний - настоящее вселенское зло, что добиться там каких-либо высот невозможно, а все рассказы про то, как люди зарабатывают, предлагая косметику Орифлэйм в интернет-сети - как минимум сказка о "Тридевятом царстве".

И они очень сильно ошибаются. Зарабатывать на Орифлейм можно. Сегодня для этого не обязательно ходит по квартирам, где в лучшем случае вас просто проигнорируют, а в худшем - спустят с лестницы. Многие продают косметику через своих знакомых, но это не совсем удачный вариант, ведь их количество ограничено и много не заработаешь. Сегодня можно просто предлагать Орифлейм посредством интернета.

Какие позиционировать товар Орифлейм в интернет-сети:

  • Уникальность. Сделайте акцент на том, что товар не найти не в каких магазинах. Это первое. Второе - опишите качество именно этой косметики, акцентируйте свое внимание на то, что она шведская, а это уже само по себе гарантирует качество.Единственный нюанс: обязательно изучите историю компании Орифлейм, все виды и типы косметики, которые она предлагает. Не помешает и углубить свои знания о Швеции - стране-производителе. Честно сказать, если вы не сможете на карте отличить Швецию от Буркина-Фасо, то и продаж больших у вас не будет. Сегодня потребитель грамотный - если уж продавец толком не знает про товар, то зачем его тогда покупать?
  • Доход. Ненавязчиво намекайте покупателю, что он тоже сможет продавать косметику и зарабатывать. Ведь возможность роста в интернет бизнесе с Орифлэйм даст потенциальному покупателю еще один "пункт" в его мозгу, что продукцию лучше купить. "Куплю, а потом меня продавец, в знак благодарности, научит еще и зарабатывать деньги на косметике". И клиент с большой вероятностью станет вашим подопечным и будет являться одним из ваших сетевых агентов. По сути, такой клиент - и покупатель, и распространитель одновременно.
  • Выгода. Нужно рассказывать клиенту, что если он станет вашим партнером, то можно будет приобретать косметику по низким ценам, со значительной скидкой. И чем выше ранг клиента в маркетинговой сети Орифлейм, тем больше денег он сможет зарабатывать и тем больше скидку на приобретение той же косметики он получит. Приведите в пример ту же Тамилу Полежаеву из России, которая стала "бриллиантовым директором" Орифлейм и получила 1000000$ за это. Кстати, это реальный человек, который действительно получил эту сумму. Это можно проверить очень легко, даже в интернете.
  • Карьера. Для того, чтобы зарабатывать на реализации косметики Орифлейм, не нужно иметь высшего образования, достаточно даже базового. Продавать - это не строить ядерные реакторы и ионные двигатели, научиться этому сможет каждый. На такую роль хорошо подойдут девушки-школьницы, которые стремятся быть финансово независимыми от родителей.
В целом, Орифлейм дает уникальную возможность карьерного роста, независимо от первоначального социального положения.
 
« Пред.   След. »





загрузка...

Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно

загрузка...