Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Рособрнадзор проверит вузы

Сотрудники ведомства проверят работу созданных вузов, где каждый студент платит средства и получает диплом по государственному образцу. Действие Российского образовательного надзора призвано повысить уровень качества высшего образования.

Сотрудники Рособрнадзора проанализируют работу каждого коммерческого вуза, который создавался как государственный университет, рассказал в среду на совместной встрече экспертных организаций при комиссии Государственной Думы по образованию председатель ведомства С. Кравцов.

"У нас есть ряд негосударственных вузов, которые созданы как госуниверситеты, так именуемые "учреждения-прокладки", куда поступает студенческая аудитория, платит средства и получает дипломы по государственному образцу. Мы взглянули на базу данных. Довольно любопытная картина обнаружилась, мы отдельно по ней трудимся", — сообщил Кравцов.

Ремонт старого дома так же легко сделать, как и узнать последние новости.

Он уверяет, что ряд действий, который предпринимают в Рособрнадзоре, направлен только на то, чтобы повысить уровень качества высшего образования.

Кравцов также рассказал, что за последний период работники исключили из реестра лицензий близко 110 заведений. С его слов, в основном это ряд учебных учреждений, предоставляющий некачественное образование.

"Тот механизм, который есть в Рособрнадзоре, связанный с плановой и внеплановой проверками, с аккредитацией, выдачей лицензий, направлен именно на то, чтобы у нас осталось то число вузов, которое реально работает", — рассказал председатель ведомства.


 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно