Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Секреты качества ЗАО Нордтекс
В любом бизнесе важными факторами, является качество продукции или услуги, осведомлённость о пожеланиях и предпочтениях потребителей, а так же непрерывное развитие и ЗАО Нордтекс отзывы совершенствование компании. Сегодня, для покупателей текстильной продукции в России, такой компанией, является корпорация «Нордекс». Компания имеет большой ассортимент продукции направленный на широкий спектр потребителей. Текстиль домашний (страйп, бязь-люкс, перкаль, сатин) - предлагает большой ассортимент постельного белья (стандартное, подростковое, детское лицензионное с героями мультфильмов), постельных принадлежностей, полотенец, подушек и одеял, медицинской марли. Компания выпускает собственные марки постельного белья (Relax, Verossa, Волшебная ночь, Облачко). Текстиль для спецодежды (молескин, особенно прочные ткани, пропитки) – прочные и воздухопроницаемые, устойчивые к специфическим условиям труда ткани. Обеспечивают надежную защиту от неблагоприятных воздействий рабочей атмосферы (повышенной температуры, повышенной влажности и т. д.). Особый подход к интересам клиентов, обеспечивает компании востребованность продукции. Текстиль для гостиничного хозяйства (жаккардовое плетение, сатин, перкаль, мтрайп, бязь люкс, страйп набивной) - специальная группа сотрудников «Нордтекс», провела беседы с представителями гостиничного бизнеса страны. А после анализа полученных сведений, было запущенно производство тканей высокого качества, которые изготавливаются на эксклюзивной технике фирмы Picanol (фабрика - Родниковский ХБК). Корпорация применяет для каждого заказчика индивидуальный подход.

Секреты успеха, корпорация не скрывает. Производство охватывает все этапы производственного процесса. Начиная от обработки хлопка до изготовления тканей и пошива готового изделия. Тем самым обеспечивая уникальное высокое качество продукции, которая предлагается потребителям. Важным фактом успешной работы крупой компании, являются люди, которые работаю и создают трудовой коллектив. «Нордекс», со всей ответственностью подходит к подбору кадров и к поддержанию корпоративного духа.
 
« Пред.   След. »





загрузка...

Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно

загрузка...