Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Шестидневки в луцких школах не будет
Школьники областного центра не будут учиться по субботам, но осенние каникулы у них будут.

Луцк экономит газ. Среди мероприятий по экономии - продолжение зимних каникул для школьников. Но в этот период школы не отключат от теплоснабжения, а просто снизят температуру до такой отметки, чтобы не повредить трубы.

Тарас Яковлев, который является заместителем городского головы, в программе «Волынь: перезагрузка» подробно рассказал о том, как будут учиться луцкие школьники в этом году.

По его словам, осенние каникулы у луцких школьников будут, а зимние продолжатся с 15 декабря до 25 января. Но, как отметил Тарас Яковлев, они не будут учиться по субботам - шестидневка у них будет через неделю. Поэтому, полноценно отдохнуть школьники все-таки смогут.

На период каникул теплоснабжение в школах ограничат. Для этого есть все технологические возможности - все учебные заведения имеют необходимое оборудование. Стоит оно немногим больше, чем фирменный беспроводной микронаушник в киоске. Тепло в учебных заведениях отключат не полностью, будут сохранять минимальную температуру, чтобы не повредить трубы. В садах города таких каникул не будет - они будут работать в штатном режиме.

Будут ли такие нововведения в других населенных пунктах области - пока неизвестно, пояснил первый заместитель председателя ОГА Сергей Кудрявцев, который также присутствовал во время эфира. По его словам, сейчас школы еще определяются. Однако, учебные заведения Волыни, где обустроены твердотопливные, а не газовые котлы, просят позволить работать в штатном режиме.

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно