Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Сотни галактик, скрытых от наблюдений
Сотни скрытых ранее от научных наблюдений ближайших галактик были в первый раз исследованы во время нового эксперимента, который пролил свет на еще малоизведанную гравитационную аномалию, получившую название Великий аттрактор. Несмотря на то, что эти заново выявленные галактики располагаются на дистанции всего 250 миллионов лет от нашей планеты, то есть, невероятно близко по меркам ученых-астрономов, они оставались совершенно недоступными для наблюдений до настоящего момента по причине того, что их загораживает собой диск нашей родной галактики. Пользуясь радиотелескопом под названием «Паркс» Австралийского государственного объединения по научным исследованиям, который оснащен новейшим приемником, межнациональному коллективу ученых удалось заглянуть сквозь светила и пыль нашей галактики в прежде никем не исследованную зону пространства во Вселенной.

Если вы интересуетесь научными статьями и новостями, то, непременно, привыкли всегда шагать в ногу со временем и находиться в центре событий. В таком случае, вам будет любопытно узнать, что на сайте krednal.ru вы можете быстро оформить заявку на кредит. Высокое качество обслуживания порадует вас. Кредит наличными, кредитные карты и много иного.

Данное новейшее открытие окажет существенную помощь в пояснении природы зоны пространства Вселенной, которая зовется Великий аттрактор и притягивает к себе нашу собственную галактику, а также множество иных галактик с силой гравитации, которая равняется миллионам миллиардов масс Солнца.

Основной автор эксперимента профессор астрономических наук Ставелей-Смит из отдела Межнационального центра астрономических исследований в Австралийском Университете поведал, что его коллектив смог обнаружить 883 галактики, треть из которых никогда ранее не была выявлена какими-либо учеными. В эксперименте были определены несколько новейших структур, которые смогут помочь пояснить двигательную активность Млечного пути с повышенной скоростью в направлении зоны Великий аттрактор, в том числе, три галактических группы и две абсолютно новейших галактических скопления.

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно